news

06
27

关于收集错题,蛹者小程序有话说

蛹者小程序推出已有一段时间,深受家长学生以及老师的高度认可。在我们员工半人工半智能转换错题过程中,也遇到一些拍照问题,这里给大家一一说说。让学生们的错题库更加精准化。

少部分学生会将知识点拍照上传,而这款小程序主要是针对错题的复习。知识点这块暂不授理。

错题本

一部分学生会将习题一张一张拍照下来,但没有标注具体哪道是错题,很有可能导致蛹者员工将习题上所有的题都进行转换了,而一些你已经掌握的题型,也就成为你错题了,后期在复习过程中不仅花费时间,而且时间也浪费在意义不大的题型上。建议拍照上传的时候可以在习题上自行标注错题部分,也可以通过小程序的页面工具提示标注错题,都是十分方便的。

还有一部分学生拍照上传的图片,题型不完整。小程序是支持多张同题上传的,如果错题出现分页情况,不妨拍多图的形式上传。

最后小编想说拍错题,绝不是拍拍就完了,还需要进入小程序里面的“每日复习”里面,复习自己的错题哦!

热门头条

    • 【11-26】学霸如何使用错题本得高分的

      什么是错题本呢?错题本是指中小学学生在学习过程中,把自己做过的作业、习题、试卷中的错题整理成册,便于找出自己学习中的薄弱环节,使得学习重点突出、学习更加有针对性、进而提

      蛹者小编
    • 【12-17】关于如何收录错题的好建议

      作为一个过来人,蛹者小编觉得错题本的用处是很大的,尤其是在复习的过程中得以体现。俗话说好记性不如烂笔头,把不会的错题记录下来,在复习时会很有用处,是复习过程中的利器。在错

      蛹者小编
    • 【05-28】关于错题整理的心得体会

      学生一旦错题整理多了,就自然而然要把它们进行分类。

    错题本