news

05
29

解放枯燥的抄题收集错题模式

不少学校的老师要求或者学生自发性的会收集自己的错题,便于以后的复习。收集错题,我们常想到的是用笔手抄在专门的错题本上,甚至可能每一门学科来一个专门的本子,高中阶段岂不是就是7,8本错题册。而且加上手抄速度慢,一些阅读题手抄浪费时间,不利于学习工作的开展。

错题本

面对以上种种问题,下面给大家推荐一个微信小程序,免费拍照收集错题,还能转换成规范化的电子格式,有利于后续的学习。具体怎么操作呢?首先扫二维码,进行注册,是学生家长就注册家长,是学生就注册学生。家长端和学生端相比,在已有的学生端基础上,加了孩子的学习轨迹、统计。可以掌握到孩子在小程序的整体复习情况。那么孩子和家长都有哪些共同的功能呢?

有拍错题,通过拍照的形式收集错题,后续有专门的工作人员进行电子格式的转换,可以每日复习、知识点复习。后续小程序还会开发变式练习、云考试等功能。满足学生更多的学习需求。

好产品不怕被比较,智能高效化的错题收集当属“蛹者”!

热门头条

    • 【10-08】手把手教你整理错题本

      每学期都有大大小小无数场考试,在考试前很多学生不知道从何开始复习或者从头开始看,复习没有抓到要点。学会整理错题,会给复习以及应对考试有很大的帮助。针对于有效复习,集中整

      蛹者小编
    • 【05-10】加强错题管理,提高学习成绩

      升入高三后,考试几乎成了考生每日的必修课。久而久之,错题的数量也就越来越多。考生就要养成及时整理错题的习惯,在往错题本上腾挪题目时,要注意归纳错题的类型和错误原因,按类整

      搜狐网
    • 【06-28】错题管理的使用技巧

      错题的整理能有效提升学生学习,无论是卷子里的错题、还是平常习题册上的错题,只要是错题,学生就需要整理。

    错题本