news

05
29

解放枯燥的抄题收集错题模式

不少学校的老师要求或者学生自发性的会收集自己的错题,便于以后的复习。收集错题,我们常想到的是用笔手抄在专门的错题本上,甚至可能每一门学科来一个专门的本子,高中阶段岂不是就是7,8本错题册。而且加上手抄速度慢,一些阅读题手抄浪费时间,不利于学习工作的开展。

错题本

面对以上种种问题,下面给大家推荐一个微信小程序,免费拍照收集错题,还能转换成规范化的电子格式,有利于后续的学习。具体怎么操作呢?首先扫二维码,进行注册,是学生家长就注册家长,是学生就注册学生。家长端和学生端相比,在已有的学生端基础上,加了孩子的学习轨迹、统计。可以掌握到孩子在小程序的整体复习情况。那么孩子和家长都有哪些共同的功能呢?

有拍错题,通过拍照的形式收集错题,后续有专门的工作人员进行电子格式的转换,可以每日复习、知识点复习。后续小程序还会开发变式练习、云考试等功能。满足学生更多的学习需求。

好产品不怕被比较,智能高效化的错题收集当属“蛹者”!

热门头条

    • 【11-26】学霸如何使用错题本得高分的

      什么是错题本呢?错题本是指中小学学生在学习过程中,把自己做过的作业、习题、试卷中的错题整理成册,便于找出自己学习中的薄弱环节,使得学习重点突出、学习更加有针对性、进而提

      蛹者小编
    • 【12-17】关于如何收录错题的好建议

      作为一个过来人,蛹者小编觉得错题本的用处是很大的,尤其是在复习的过程中得以体现。俗话说好记性不如烂笔头,把不会的错题记录下来,在复习时会很有用处,是复习过程中的利器。在错

      蛹者小编
    • 【05-28】关于错题整理的心得体会

      学生一旦错题整理多了,就自然而然要把它们进行分类。

    错题本