news

01
21

一起讨论学习机对学生的学习作用大吗?

人们的科学、生活水平在逐年提升,给孩子们提供的教育学习方式也多样化,除了常规的课外家教补习,一种学习机也因此被开发,在市场上销售。

学习机就好比一个容纳各个学科知识点的小型电脑,给学生提供学习便利。学习机在提供学习便利的同时,很多家长也会担心,害怕学习机成为一种学生痴迷游戏的设备。部分学习机由于对下载外网的APP没有控制,可以任意下载任何一款APP。可能开发者的初心是想让学生下载一些与学习有关有用有帮助的APP吧!因此在学习机开发控制上面一定杜绝任何娱乐形式呈现的APP下载,可以下载学习有关的APP,但不能下载类似抖音、吃鸡等APP。

标题.jpg

电子教育产品是当下信息时代很不错的学习辅助工具。满足时下的刚性需求,因为家长每天忙于工作,可能在孩子学习辅导上面的时间少,而且小学难度,可能家长辅导起来没有问题,但高中的课程,可能很多家长已经遗忘还会老师了。再者如果选择辅导班,可能会经常辗转与各个补习班,时间也大量消耗,孩子也非常累。因此学习机的出现,可以随时随学,非常方便。

当然小编最后想要告诉大家的是,家里购买了学习机以后,学生千万不要养成反正家里有学习机学习,在课堂上不学也不要紧的这种心态。这样的话,学习机不但不能促进学生学习进步,还会起到相反的效果。

热门头条

    • 【10-10】学习机有用吗

      现在人们的生活水平越来越好,学习的工具也越来越先进。很多家长会给孩子购买学习机。市面上的学习机到底有用吗?从学习的角度来讲,学习机确实能够提高学习的效率和孩子的学生兴

      蛹者小编
    • 【10-15】学习软件带给我最大的触动

      前几日在家收拾东西,翻到高中时期用过的英语学习机。感触挺深的。相信各位中学这6年,一定买过两本字典。一本是新华字典,一本是牛津字典。牛津字典最大的特点就是厚、重。如果

      蛹者小编
    • 【01-21】一起讨论学习机对学生的学习作用大吗?

      人们的科学、生活水平在逐年提升,给孩子们提供的教育学习方式也多样化,除了常规的课外家教补习,一种学习机也因此被开发,在市场上销售。学习机就好比一个容纳各个学科知识点的小

    错题本