news

12
17

关于如何收录错题的好建议

蛹者小编

作为一个过来人,蛹者小编觉得错题本的用处是很大的,尤其是在复习的过程中得以体现。俗话说好记性不如烂笔头,把不会的错题记录下来,在复习时会很有用处,是复习过程中的利器。

在错题整理的时候,要分开记录每一科,不要每一科的错题都写在一个本子上,否则在复习的时候会很麻烦。

在错题本上,把做错的题目记录下来,把正确的解题思路记写在下面,并且写出当时做题为什么会错。把错题用到的相关知识点也写在旁边。最重要的一点是要做好自己做这道题的总结,用自己的语言组织出来,不要用老师说出来的。

蛹者学习平板

通过错题复习,更有条理,更节省时间,重点复习自己薄弱的点,而不是胡子眉毛一把抓,这样才能做到更高效的学习。

在这里蛹者小编推荐蛹者平板,智能化错题本,通过拍照进行收录各个学科的错题,并且能够举一反三,整合出相同知识错误点的其他题型进行考核,更利于学生成绩的稳步快速提升。

蛹者学习平板,你身边不可获取学习提升大师。

热门头条

    • 【10-08】手把手教你整理错题本

      每学期都有大大小小无数场考试,在考试前很多学生不知道从何开始复习或者从头开始看,复习没有抓到要点。学会整理错题,会给复习以及应对考试有很大的帮助。针对于有效复习,集中整

      蛹者小编
    • 【05-10】加强错题管理,提高学习成绩

      升入高三后,考试几乎成了考生每日的必修课。久而久之,错题的数量也就越来越多。考生就要养成及时整理错题的习惯,在往错题本上腾挪题目时,要注意归纳错题的类型和错误原因,按类整

      搜狐网
    • 【06-28】错题管理的使用技巧

      错题的整理能有效提升学生学习,无论是卷子里的错题、还是平常习题册上的错题,只要是错题,学生就需要整理。

    错题本