news

10
25

作业神器一秒出答案真的对孩子好吗

蛹者小编

 倒退10年,手机并未进入智能化时代。学生对于做不来的家庭作业,要么空着等待第二天到了学校问老师,或者寻问教育机构的辅导老师或者家长。10年前课外补习风非常浓厚。

现在10年后过去了,除了课外参与各种补习外,一些智能化学习软件也加入提升学生成绩队伍中。

一些作业神器也纷纷登场,在有网络情况下,通过手机拍照,1秒钟的时间,关于这道题的答案,以及解析步骤就出来了。这种学习软件真的好吗?有了这种学习软件,小编认为不见得是好处。

学习软件

学生学习在于思考,而你把用脑思考这个步骤划去,学生一遇到稍微做不来的题,就会想到用软件进行拍题看答案看解答,一些题明明可以多思考一下就能解出来的。长此以往,学生没有动脑了,学生成绩还会有上升空间吗?

为了真正意义上提升学生学习成绩,蛹者平板在拍错题环节有自己的一套思路,并不会出现学生拍了,答案马上就出来。让学生有一定的思考动脑的时间。蛹者后台工作人员会根据学生上传的错题,重新整理匹配相应的答案步骤后再次匹配同知识点的类似题目,起到举一反三的性质。让学生的学习更加灵活性。

不是每一款学习软件都可以叫做神器,只有真正帮助到学生,有助于学生成绩的提升,才能配称之为神器。蛹者平板学习机正是一款学习神器。

热门头条

    • 【05-22】学习学习,你还没用神器?

      如果你还在“老实”学习,那么你很有可能被其他同学赶超。

    • 【06-26】学习软件正流行

      随着时代科技不断的发展,课本正在变得“过时”,这里的过时说的不是指的课本中的知识和内容,而是它们作为学习途径越发变得有限起来。

    • 【10-24】学习软件,用过都说好

      如果现在的学生仅靠老师在课堂上45分钟的课程吸取知识的精华,想要获取好的一个成绩和名次很难。因为一般在课堂上讲的都是一些粗显的知识,或者说老师在课堂上讲的内容更多是书

      蛹者小编
    错题本