news

10
24

学习软件,用过都说好

蛹者小编

如果现在的学生仅靠老师在课堂上45分钟的课程吸取知识的精华,想要获取好的一个成绩和名次很难。

因为一般在课堂上讲的都是一些粗显的知识,或者说老师在课堂上讲的内容更多是书本上已有的文字叙述。如果中高考仅靠浅显的课堂授课是远不远不够的。很多学生、家长寄希望与课外机构辅导以及购买大量的学习资料进行题海战术。

由于机构授课老师一个月可能也就与学生碰面4次,对学生的实际情况不够了解,题海战术也并没有针对学生薄弱环节进行针对性做题。因此往往是花费了大量的时间和金钱,收效并不好。

学习软件

有没有一款具有针对学生薄弱知识点专攻的学习软件,让授课老师一起参与的学习软件呢?

蛹者学习平板专攻错题复习,生成相同知识点的新题型,让学生专门主攻薄弱环节,并且老师可以全程参与进来,了解每个学生的所欠缺的地方,可以在课堂上讲平板中所统计出来学生出错多的考题。更具有针对性。

学习软件市面上很多,但一款专攻于学生成绩提高的学习软件很少。而蛹者正是很少中的佼佼者。值得学生们去放心使用。

热门头条

    • 【05-22】学习学习,你还没用神器?

      如果你还在“老实”学习,那么你很有可能被其他同学赶超。

    • 【06-26】学习软件正流行

      随着时代科技不断的发展,课本正在变得“过时”,这里的过时说的不是指的课本中的知识和内容,而是它们作为学习途径越发变得有限起来。

    • 【10-24】学习软件,用过都说好

      如果现在的学生仅靠老师在课堂上45分钟的课程吸取知识的精华,想要获取好的一个成绩和名次很难。因为一般在课堂上讲的都是一些粗显的知识,或者说老师在课堂上讲的内容更多是书

      蛹者小编
    错题本