brand

10
09

蓝色蛹

乐乐

春天在呼唤,蓝色的忧郁。

听,花开的声音,一朵一朵演绎着奋斗的故事。点点清香在枯瘦的枝上绽放,春风也荡漾起馨香,是春天的味道。

看,小草奋力的成长,一点一点都是成功的进步。声声呐喊在大地回荡,呼唤着你的醒来,是春天的力量。

忧郁的蓝色,你听到了吗?你看到了吗?

蛹者范文

你的心是否已开始悸动,幻想着那个蜕变的奇迹。

梦里面,是庄周成了你,还是你化成了庄周,一遍遍的问,终究还是没有弄清。

你向往着,看着孤坟前的悲吟,伤心的泪水和你一起见证,一个唯美的乐曲。

展翅,飞翔!

曼妙的舞姿,点落花蕊,带一袭芬芳,是春的姿态。

无尽的悲伤,悄然溜进你孤寂的心,再多的愿景,也被这蓝色禁锢。

深邃的蓝色,浸入你固执的灵魂,无法冻结,燃烧的血液。

飞翔,是不灭的梦想。

又是一夜雨菲菲,淋湿了你的心。飞翔,更加的坚定。曙光,久违的温暖。

挣扎,无视难忍的痛苦。挣扎,梦想就在眼前。挣扎,痛与美的蜕变。

疲惫不堪,伤痕累累,怎么能够掩盖一丝破碎是喜悦?

阳关洒在身上,暖流是你的信心。

一天, 又是一天,似乎没有尽头。

做着一个梦,梦里面,是一个春天,蓝色的蜕变。

热门头条

    • 【09-28】让生命化蛹为蝶

      生命中,有些东西我们无法改变,比如低微的门第、丑陋的相貌、痛苦的遭遇,这些都是我们生命中的“茧”,但有些东西则人人都可以选择,比如自尊、自信、毅力、勇气,它们是帮

      那小子好笨
    • 【09-13】蛹的蜕变

      朦胧的阳光穿透了层层的茧丝,洒在我孱弱的身躯上。我感觉到翅膀在脊背上茸茸而生,渐渐地生长成为可以载我迎风起舞的力量。蛹开始变得透薄起来。我睁开眼眸,可以看见蛹外朦胧的

      来源网络
    • 【10-11】没有蛹,哪来的蝶(二)

      一只昆虫在四处寻找食物时已逐渐落入蜘蛛的天网,“天网恢恢,密而有漏”印证了它的遭遇。也许不必我说您也知道了它的状况,这便是冲破束缚的力量。假如没有这最后的抗

      qaz0123