news

07
26

莘莘学子,信心重要,还是实力重要

蛹者平台

1.jpg

惬意的暑假已临近尾声,转眼我们又将迎来忐忑又期待的新学期。

在繁忙的开学季,老师们在为整学期教学安排做着充分的准备,家长们匆匆奔走于家长会,学生们已备足整学期的学习用具。

当一切准备工作就绪时,孩子们,你们的状态回来了吗?假期让身体形成的各种惰态以及疯玩后的疲态,这些有没有给你造成困扰,所谓的开学综合症又应该怎样去调节呢?

在最后一周里,我们不妨试试开启在家学习模式。首先按学科逐科检查假期作业的完成情况,如果有遗漏趁余下的时间补足作业;其次对新学期的学习范围应该有所了解,可以通过书店或其他渠道获取相应的学习内容;再次通过家教补习班提前给自己新学期充电也不失为一种回归学校的优选方式。

当这几个方法应用到位时,相信已经大大提升你在班级中的学习实力,同时也为同学们建立信心打下了坚实的基础。以实干获取实力,以实力赢得信心,以信心换取成功。

 

热门

    • 【07-26】莘莘学子,信心重要,还是实力重要

      惬意的暑假已临近尾声,转眼我们又将迎来忐忑又期待的新学期。在繁忙的开学季,老师们在为整学期教学安排做着充分的准备,家长们匆匆奔走于家长会,学生们已备足整学期的学习用具。

      蛹者平台
    • 【07-26】我们不授鱼,我们授渔和工具

      开学在即,蛹者已提前进入紧罗密布的进入新学期筹备工作。我们期望将蛹者送到您的身边,助你在新学期的发光发热。我们送来的是经过多年教学经验总结而出的良好的学习方法,我们送

      蛹者平台
    错题本