news

10
10

学习机有用吗

蛹者小编

现在人们的生活水平越来越好,学习的工具也越来越先进。很多家长会给孩子购买学习机。市面上的学习机到底有用吗?从学习的角度来讲,学习机确实能够提高学习的效率和孩子的学生兴趣,可以收获课堂以外的小惊喜。

但市面上大多数的学习机非常智能化,可以与平板电脑相媲美,可以下载APP软件,里面的各种游戏、电影、娱乐版块势必会影响孩子的学习,甚至会让孩子沉迷于此。除此之外还有部分学生反映,特别是高年级的学生,平常老师布置的作业就非常繁重了,已经没有时间去打开学习机做额外的练习或者听学习机上面的知识点授课。

面对学习机的硬伤,有没有好的解决方式呢?或者说市面上有没有一款学习机可以克服以上弊端呢?

小编在众多学习机中发现了一款全优产品蛹者平板学习机。学习机自身不能够下载APP,避免了学生在学习机上面打游戏、做学习无关紧要的娱乐。让家长购买更加放心。

学习机

现在基本中小学生都配有手机,而且是智能手机,家长、老师总担心孩子在课堂期间耍手机,很多学校明文规定不能带手机入校。可是没有通信毕竟不太方便,如果遇到一些事情,无法及时与父母联系。蛹者学习机具备手机通话功能,实现双卡双待,而且可以后台设置通话功能联通时间,比如上课的时候打电话的功能是关闭的,课后自动设置开通。非常人性化。

这款学习机并不单纯的提供学生个人服务。其强大的功能很适合学校统一使用,课后作业可以通过平板发布,通过平板完成作业。还可以通过平板完成校内组织的考试老师通过平板直接改作业,写选择、填空题,后台自动判断正确,为老师节省大量批改作业的时间。

随着技术智能化水平的提升,学习机不再仅限于点对点的单线形势辅导,未来几年我国教育行业势必会迎来智能化改革,学习平板将会成为大势所趋。

热门头条

    • 【10-10】学习机有用吗

      现在人们的生活水平越来越好,学习的工具也越来越先进。很多家长会给孩子购买学习机。市面上的学习机到底有用吗?从学习的角度来讲,学习机确实能够提高学习的效率和孩子的学生兴

      蛹者小编
    • 【10-15】学习软件带给我最大的触动

      前几日在家收拾东西,翻到高中时期用过的英语学习机。感触挺深的。相信各位中学这6年,一定买过两本字典。一本是新华字典,一本是牛津字典。牛津字典最大的特点就是厚、重。如果

      蛹者小编